Informazioni Principali

Descrizione

Olio extravergine di oliva di categoria superiore, dal caratteristico colore verde tendente al giallo, con riflessi dorati.

Condimento tipico della tradizionale cucina italiana. Ottenuto direttamente da olive raccolte a mano, con procedimenti solamente meccanici, a temperatura inferiore a 27°C da frantoio a macina, entro 24 ore dal momento della raccolta, olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.

Dal delicato profumo fruttato di oliva, con note floreali ed erbacee. Sapore armonico, con piacevoli sfumature di carciofo ed erbe aromatiche.

Informazioni commerciali: Cultivar: Leccino, Frantoio, Caroleta, Ogliarola, Coratina. Tecnica di produzione: estrazione a freddo.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Origine: Italia

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 828 kcal / 3404 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 92 g
di cui saturi 2.1 g
di cui polinsaturi 10 g
Sale 0 g

Fior di Loto Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Estratto a Freddo 1000 ml

Olio Extra Vergine di categoria superiore.

  • € 21,80 € 24,21 € 21,80/litro
  • -10% Risparmi € 2,41
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 23,44
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Estratto a Freddo

  • 4.76 su 5
  • 29 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alberto Levante
  • Acquisto Verificato 
  • Olio dal gusto delicato ma intenso. A crudo se ne assapora tutto il sapore naturale e si sente che è di ottima qualità.

  • Nicolò
  • Acquisto Verificato 
  • Ha un sapore deciso, il che lo rende maggiormente idoneo all'uso a crudo piuttosto che in cottura, a cui però fa eccezione la cottura al forno, strepitoso!
  • Olimpia
  • Acquisto Verificato 
  • La qualità si paga, è un olio italiano biologico, lo uso soprattutto a crudo per condire insalate, pesce e carne

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo olio extravergine molto corposo e con un sapore tra il leggero e saporito. Ottimo anche per bruschette. Si sente molto la qualità!

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • L'Olio Extra Vergine di Oliva Biologico - Estratto a Freddo è un prodotto di alta qualità e dal sapore intenso e aromatico. Il metodo di estrazione a freddo preserva tutte le proprietà nutritive dell'olio e lo rende perfetto per ogni piatto. Consigliato!
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono anche questo olio extravergine di oliva,uno dei tanti che uso dei vostri Del resto è una grande garanzia anche la ditta che lo produce
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • onestamente non mi è piaciuto molto, ha un gusto scarso, simile ad oli sottomarca da supermercato, metterei meno stelle ma non fanno pubblicare la recensione
  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto di assoluta eccellenza, un olio spremuto a freddo dal sapore intenso , ideale come condimento di insalate ma anche per primi piatti.

  • Prandi Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • olio veramente buono, densità e gusto equilibrati e degni di nota, rapporto prezzo qualità accettabile e non bisogna dimenticare che è biologico
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo sempre molto bene con questo olio extravergine di oliva biologico in più estratto a freddo italiano della fior di loto lo uso sia per cuocere che a crudo non è un olio di quelli più rinomati ma d'altronde il prezzo è molto più basso rispetto ad altri tipi di olio

  • Furio
  • Acquisto Verificato 
  • Quest'olio risulta essere superiore sotto ogni aspetto se comparato a quelli che si trovano nei supermercati. Il metodo di produzione, la spremitura a freddo, la qualità tutta italiana, il gusto e l'aroma, rendono quest'olio uno dei miei preferiti ormai da parecchio tempo. Il formato da 1 Litro risulta piuttosto conveniente, ne consiglio senz'altro l'acquisto
  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo già acquistato questo olio in passato è molto buono dal sapore delicato, ottenuto da olive italiane di coltivazione biologica

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente un olio extravergine di qualità anche se il sapore non mi ha entusiasmato. Io amo Holly molto corposi Mentre questo è particolarmente leggero però ovviamente si tratta di usto molto personale. Gradito il fatto che sia bio però trovo troppo alto il prezzo.
  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto anche per qualità prezzo. Sono abituato da anni ad un buon olio prodotto da un amico che però avanti con gli anni non riesce più a stare dietro i suoi ulivi
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buon olio extravergine di oliva.Delicato na saporito nello stesso tempo. Buon rapporto qualità prezzo. Quando lo ritrovo disponibile lo compro sicuro

  • DENISE PARIS
  • Acquisto Verificato 
  • Ero alla ricerca di un olio dal sapore forte, non filtrato, come quelli artigianali che si acquistano nei piccoli frantoi. Ne sono rimasta stupita, perchè è di ottima qualità (anche se filtrato).
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • A me personalmente piace molto anche se è piuttosto delicato perché ha un sapore un po' fruttato. Decisamente lo consiglio.
  • Valerio
  • Acquisto Verificato 
  • Prima di prendere l'ho assaggiato a casa della mia ragazza. Buonissimo. Si sente la differenza con quello del supermercato!!!! TOP!!!! Consigliatissimo. Lo ricompro :)
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • E' un olio gradevolmente fruttato, equilibrato nell'intensità del sapore. Posto che ognuno ha i suoi gusti riguardo all'olio, io ne ho provati parecchi (dai più forti ai più delicati) e a me questo piace molto, lo prenderò come riferimento nei prossimi acquisti.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • un buon evo dal gusto equilibrato , io l'ho provato un pò con tutto ( verdure , carne , pesce ) e mi ha soddisfatto pienamente

  • Jolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è delicato, ideale per condire. a crudo. L'estrazione a freddo permette di usarlo anche a chi come me segue un'alimentazione tendenzialmente crudista.

  • Assunta
  • Acquisto Verificato 
  • Olio extravergine di oliva Fio di Loto Ottimo olio saporito si per cuocere che per condire insalate comprato più volte

  • marianna gianfrancesco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo olio, sapore molto delicato e fruttato
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • È molto buono è si sente la differenza di quello comprato in supermercato anche se ho trovato sempre bio, questo è diverso come sapore...ottimo

  • NADIA MARASTONI
  • Acquisto Verificato 
  • Olio molto buono a detta di chi lo ha ricevuto! Sinceramente non avevo dubbi al riguardo! Fatto con olive italiane, e questo di per sé è un valore aggiunto, e spremuto in modo da non alterare le sue qualità organolettiche, ha un sapore che non copre quello delle pietanze ma , semmai, lo esalta.

  • Agostino
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo!!! Olio molto delicato ma nello stesso tempo gustoso. Buono per tutti gli usi. Prezzo ragionevole vista la qualità.

  • Alessandra
  • è davvero ottimo questo olio extra vergine di oliva lo consiglio ha crudo con le bruschette ma anche sul pesce .

  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • E' un olio molto delicato e gustoso, le bruschette vengono deliziose, va bene con ogni alimento, oggi ne ordino ancora' ancora

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Solitamente contro altre marche di olio questa mi ispira il colore è molto limpido e anche il profumo mi piace grazie sorgente natura