Olio extravergine di oliva di categoria superiore, dal caratteristico colore verde tendente al giallo, con riflessi dorati.
Condimento tipico della tradizionale cucina italiana. Ottenuto direttamente da olive raccolte a mano, con procedimenti solamente meccanici, a temperatura inferiore a 27°C da frantoio a macina, entro 24 ore dal momento della raccolta, olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.
Dal delicato profumo fruttato di oliva, con note floreali ed erbacee. Sapore armonico, con piacevoli sfumature di carciofo ed erbe aromatiche.
Informazioni commerciali: Cultivar: Leccino, Frantoio, Caroleta, Ogliarola, Coratina. Tecnica di produzione: estrazione a freddo.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Origine: Italia
Valori medi per | 100 ml |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 2.1 g |
di cui polinsaturi | 10 g |
Sale | 0 g |