L'Olio Extravergine di Oliva Bio Ogliarola Garganica di Buondioli è 100% di origine biologica italiana e nasce da una varietà di olive tipiche del Gargano.
Un olio gustosamente piccante e amaro, con lunga persistenza dei toni vegetali. Il suo colore è verde intenso dalle sfumature dorate ed è prorompente nei profumi di mandorla, pomodoro, erba appena tagliata e carciofo.
La bocca si riempie di richiami vegetali: autorevole, ricca, imponente ma dal buon equilibrio gustativo.
Come abbinare l'Olio Extravergine d'Oliva Ogliarola Garganica?
Perfetto da usare a crudo su bruschette, verdure ed insalate. Ideale in tavola per il condimento di primi piatti e piatti della tradizione come ad esempio zuppe, minestre e legumi. Il suo sapore viene messo in risalto sulle cruditè, su verdure alla brace e sull’insalata di pomodori. Il carattere deciso di quest’olio permette di esaltare il gusto di qualsiasi tipo di piatto.
Caratteristiche
- Monocultivar (cultivar: ogliarola garganica)
- Estrazione a freddo
- Intensità: molto intenso
- Acidità: 0,21%
- Delta K: - 0.004 MG/KG
- K232: 1,84
- K270: 0,139
- N. perossidi: 5,3
- Polifenoli: 481 MG/KG
Disponibile in due formati:
- Formato: 500 ml
- Formato: 3 Litri
Ingredienti: olio extravergine di oliva*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 ml |
Valore energetico | 824 kcal / 3389 kJ |
Grassi | 91,6 gr. |
di cui saturi | 15,4 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |