Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura, pur avendo un gusto molto più dolce e delicato. Il sapore caratteristico e la consistenza fluida rendono Panela melassa particolarmente indicata per preparare dolci e biscotti o per arricchire yogurt. Insostituibile in bevande e frullati.
Prodotto biologico.
Panela è la forma di zucchero originaria in panetti tipica di alcuni “cultivar” selezionati di canna, conosciuta fin dai secoli antichi, dalle popolazioni andine fino al lontano oriente. Tradizionalmente solo l’esperienza del capo villaggio (in Colombia era chiamato “el puntero”) consentiva di stabilire l’esatto punto di cottura del succo della canna per essere modellato in panetti. Basterebbero solo pochi attimi in più per pregiudicarne sapore e caratteristiche.
Le diverse sfumature di aromi, tutti naturalmente contenuti, ne fanno uno zucchero unico dal sapore esotico e lievemente fruttato. Al suo interno racchiude tutte le sostanze complementari naturali che permangono nel prodotto grazie alla delicata lavorazione. I prodotti Panela sono preparati esclusivamente a partire dai panetti di zucchero tradizionali: i panetti arrivano ancora “vivi” (come li definiscono alcuni esperti del ramo) e tali escono dal laboratorio, perché le lavorazioni sono tutte lente e a bassa temperatura.
Ingredienti: Panela zucchero integrale di canna*, acqua, acido citrico.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 289,87 kcal / 1231,87 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 68,70 gr. |
di cui zuccheri | 68,70 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 1,32 gr. |
Sale | 0,03 gr. |