Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
Certificazioni:

Descrizione

La Bevanda di Mandorla 100% Integrale - Mandolat (Fattoria Della Mandorla) è un preparato vegetale solubile: perfetto per realizzare direttamente a casa una deliziosa bevanda naturale.

Farina di mandorla sgusciata micronizzata da mandorla di Toritto cultivar Filippo Cea, non tostata. Con 60-80 gg di prodotto per litro, è possibile gustare il sapore autentico del latte di mandorla crudo, non pastorizzato e senza zuccheri aggiunti**.

Mandolat è proteina di mandorla adatta a diete salutistiche o per sportivi.

Come di prepara?

  • Diluire 80 g di preparato in 900 ml di acqua fredda o calda.
  • Conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Ideale per anche per i frullati o per la produzione di formaggio vegetale.

  • Confezione da 80 g = 1 litro di bevanda vegetale
  • Confezione da 400 g = 5 litri di bevanda vegetale
  • Confezione da 1 Kg = 12,5 litri di bevanda vegetale

Ingredienti: 100% Farina di Mandorla degrassata di Toritto cultivar Filippo Cea bio (Mandorla Pelata* 75%, Mandorla Sgusciata* 25%).

(*Biologico) - Agricoltura Italia

(**Contiene naturalmente zuccheri)

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 390 kcal / 1633 kJ
Grassi 13 gr.
di cui saturi 1,3 gr.
Carboidrati 9,5 gr.
di cui zuccheri 9,1 gr.
Fibre alimentari 21 gr.
Proteine 48,7 gr.
Sale 0,14 gr.

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Fattoria Della Mandorla Bevanda di Mandorla 100% Integrale Preparato Solubile - Mandolat 1000 g 1000 g

Bevanda solubile istantanea: senza zuccheri aggiunti**. 100% biologico da produzione italiana

Formato XL
  • € 36,69 € 36,69/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente
Opzioni disponibili (2)

Recensioni di Bevanda di Mandorla 100% Integrale Preparato Solubile - Mandolat 1000 g

  • 4 su 5
  • 10 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Riccardo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima soluzione per farsi il latte di mandorla in casa! vera mandorla e non come i latti che si acquistano che di mandorla hanno si e no il 5% ! qui hai il 100% di mandorla!!

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Pensavo fosse utilizzabile per produrre latte vegetale invece si può usare come sostituito alla classica farina nelle preparazione di ricette sia dolci che salate in versione cheto
  • Dalila
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente abbiamo abbandonato le bevande vegetali nel Tetrapak. Ottimo preparato solubile, lo preparo in pochissimo tempo e utilizzando una piccolissima quantità di prodotto in una bottiglia di vetro che poi utilizzo per circa 3 giorni. Ha un gusto intenso di mandorla senza zucchero. Io utilizzo un cucchiaino di miele quando ho voglia di un cappuccino un po' dolce
  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • La Polvere purtroppo non si scioglie in modo ottimale nell'acqua, il risultato per tanto è una bevanda che ha delle note sabbiose e non è corposa. La utilizzo comunque per la preparazione di dolci come latte vegetale, così facendo si ottiene un impasto più consistente rispetto ad utilizzare un normale latte vegetale

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto in polvere per preparare latte di mandorle "su misura", più o meno denso a seconda dei gusti. Si scioglie molto facilmente aggiungendo acqua e mescolando. Comodo da portare in viaggio, laddove sarebbe complicato portare il tetrapack con la bevanda pronta. 

  • silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Molto meglio di quelli già pronti, si può dare la densità desiderata creando anche un ottimo sostituto della panna da cucina. E considerato il risparmio di confezioni risulta più ecologico, meno ingombrante meglio conservabile.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, ho sempre a disposizione latte di mandorla crudo senza zuccheri aggiunti. Ha un sapore intenso. È comodissimo in cucina per preparare dessert, salse,torte.
  • moira
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo acquistata per le buone recensioni ma il mio commento è negativo mi aspettavo il gusto pieno delle mandorle ed invece sa veramente di poco non la ricomprerò

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Il risultato è proprio come il vero latte di mandorla naturale...io preparo mezzo litro alla volta cosi rimane più fresco. Va mescolato prima dj ogni utilizzo perché tende a sedimentare..

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo questo preparato oltre che buonissimo molto pratico ed ecologico perché contribuisce a ridurre i tanti e tanti contenitori che servirebbero per un latte di mandorla liquido.Il rapporto tra preparato e acqua è di 80 g per 900 ml ottenendo così un latte molto corposo e dal sapore deciso .Secondo i miei gusti e il mio parere si può anche ridurre la dose del preparato ottenendo comunque un latte gustoso.L'ho scelto anche perché con questo si può fare un latte di mandorla puro e naturale senza neanche addensanti.Lo ricomprero ' sicuramente anche perché il formato da un kg è molto conveniente.