Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Jackfruit è un frutto esotico tipico dello Sri Lanka: versatile, dalla consistenza unica e dal sapore molto delicato.

A pezzi e in salamoia, questo frutto ricco di fibre, di vitamina C è povero di grassi. Ottimo per la preparazione di numerosi piatti asiatici, saltato in padella con la salsa di soia, di curry (al posto dello spezzatino) oppure fritto in pastella.

Ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana.

Ingredienti: Jackfruit*, acqua, sale marino, succo di lime*.

(*Biologico) - Agricoltura dello Sri Lanka

Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 23 kcal / 95 kJ
Grassi 04 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 2 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr.
Fibre alimentari 3,7 gr.
Proteine 1 gr.
Sale 1,7 gr.

Clearspring Jackfruit Chunks - Frutto a Pezzi 500 g

Ricca fonte di fibre e senza grassi. 100% vegetale

  • € 5,46 € 10,92 €/kg
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Recensioni di Jackfruit Chunks - Frutto a Pezzi

  • 4.38 su 5
  • 8 recensioni clienti

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  •   Gianni
  • Acquisto Verificato  
  • Jackfruit Chunks - Frutto a Pezzi - Clearspring Che spettacolo di scoperta questo Jackfruit Chunks - Frutto a Pezzi - Clearspring

  •   Olga
  • Acquisto Verificato  
  • Questo frutto è stato una rivelazione. L'ho cotto tipo spezzatino e cotto in padella per farcire le piadine. Mi piace molto e lo consiglio ai vegani.
  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo il prodotto ed ero molto scettico nell'acquisto. Niente di più errato. Molto saporito si presta a tantissime preparazioni. Consistenza ottima e gusto corposo. Consigliatissimo.

  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • Una scoperta recente. Snack delizioso conditi con un po' di maionese, con l'aggiunta di alghe (nori o dulse) non fanno rimpiangere le insalatine di tonno (il quale ringrazia)

  •   Enea
  • Acquisto Verificato  
  • Buono, per carità, ma niente di che. Farlo bollire per ammorbidirlo, romperlo con le forchette, marinarlo e passarlo in forno: direi che il gioco non vale la candela. E il maiale, io, non l'ho sentito da nessuna parte; ho sentito la paprika, l'aglio e la salsa barbecue usati per insaporire, ma a quel punto si può usare il tofu o la buccia di banana che non cambia niente. PS: sì, ho provato anche la buccia di banana.
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • ottima qualità, lo uso per fare un ragù vegetale veramente squisito! oppure frullato con vari aromi ( basilico e prezzemolo per esempio) e voilà!, ecco le polpette :)
  •   Marisa
  • Acquisto Verificato  
  • Che dire del jackfruit in barattolo di vetro, credo che sia di un altissima qualita, buonissimo come contorno al bbq

  •   Ketty
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho preso per curiosità: buono ma niente di che. Tutti gli articoli che ho letto in merito dicono che da crudo assomiglia al sapore di ananas con sentore di mango e che da cotto sa di carne di maiale....io non mangio carne, ma sia a me che al mio compagno sembra che sappia di olive verdi, sia cotto che crudo. Mah!