Informazioni Principali
Descrizione
Queste alghe in fiocchi, sono un eccellente condimento per molti piatti, danno sapore e gusto, arricchiscono insalate, formaggi di noci e ricette fantasiose. Le alghe sono il più noto di un gruppo di organismi chiamati fitoplancton.
Le alghe sono state raccolte e mangiate per secoli e fino a poco tempo, il suo immenso valore nutrizionale è stato quasi completamente dimenticato. Ora, la scienza ha cominciato a concentrare l'attenzione sul potenziale nutritivo delle alghe a causa della fame nel mondo, le risorse sono sempre di meno, ma la cosa straordinaria sono i risultati delle ricerche, che non relegano le alghe a cibi di seconda scelta, ma sono dei prodotti con eccezionali proprietà nutritive.
Potrebbero interessarti anche
Probios Alghe Wakame Essiccate - 50 gr.
Algamar Alghe Marine Kombu Laminaria - 100 g
Panela Insaporitore 5 Alghe - 40 g
Probios Alghe Kombu Essiccate - 50 g
Panela Insalata di Mare 3 Alghe - 50 g
Erbavoglio Polvere di Alghe Kelp - 250 gr.
Approfondimenti
Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!
In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.
Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.
