L'Insalata di Alghe in Olio d'Oliva di Porto Muinos è delizioso alimento 100% vegetale, a base di alghe della Galizia (Spaghetti di Mare, Wakame e Kombu) conservate in olio extravergine di oliva: per mantenere tutto il sapore, il profumo e le caratteristiche del mare.
È un contorno biologico perfetto per arricchire i tuoi secondi piatti, ed è ottimo con verdura cotta al vapore, legumi e riso.
Ingredienti: Alghe*53% (Spaghetti* di mare (Himanthalia elongata), Wakame* (Undaria pinnatifida), Lattuga* di mare (Ulva spp)), olio extravergine d'oliva*13%, olio di girasole*, cipolla*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesci.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 217 kcal / 892 kJ |
Grassi | 22 gr. |
di cui saturi | 2,8 gr. |
Carboidrati | 2,3 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 3,1 gr. |
Proteine | 1,4 gr. |
Sale | 0,65 gr. |