Gli Gnocchi di Patate con Riso e Mais di Felicia sono senza glutine, 100% vegetali e preparati con farina di mais e riso.
Sono soffici e corposi, dal sapore delicato. Molto versatili in cucina, puoi provarli con numerosi abbinamenti per soddisfare anche i palati più esigenti. In padella o in pentola, 2 minuti e sono pronti!
Caratteristiche
- Senza glutine
- 100% vegetale
- Sapore delicato
- Tempo di cottura: 2 minuti
- Porzioni: 2 da 200 g (400 g)
Ingredienti: patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 13%, farina di mais 8%, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio. Aromi naturali.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 151 kcal / 641 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 34 gr. |
di cui zuccheri | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | 2 gr. |
Proteine | 2,4 gr. |
Sale | 0,8 gr. |