Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline italiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta.
Tempo di cottura: 7 minuti circa
Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |