Informazioni Principali

Descrizione

I Fusilli di Ceci Bio di Felicia sono una pasta 100% vegetale, senza glutine e da agricoltura biologica italiana.

Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Perfetta per preparare un piatto sano, equilibrato e nutriente con tutto il gusto autentico dei legumi.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Ricco di fibre e proteine
  • Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco, manganese e potassio
  • 100% vegetale
  • Tempo di cottura: a partire da 6 minuti

Ingredienti: 100% farina di ceci*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

(**Valori Nutritivi di Riferimento)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1513 kJ
Grassi 6,1 g
di cui saturi 1,0 g
Carboidrati 52 g
di cui zuccheri 2,9 g
Fibre alimentari 8,5 g
Proteine 20 g
Sale 0,02 g
Ferro 4,6 mg (33% VNR**)
Manganese 1,7 mg (86% VNR**)
Fosforo 362 mg (52% VNR**)
Potassio 1075 mg (54% VNR**)
Zinco 3,5 mg (35% VNR**)

Felicia Fusilli Pasta di Ceci Bio - Senza Glutine 250 g

Da agricoltura biologica e 100% vegetale

  • € 2,59 € 3,18 € 10,36/kg
  • -19% Risparmi € 0,59
  • Prezzo più basso: € 2,59
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Fusilli Pasta di Ceci Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati