I Fusilli di 100% Ceci Bianchi di Fior di Loto sono una pasta vegan e completamente priva di glutine: fonte naturale di proteine e fibre.
Buona, proteica e perfetta da condire con ogni tipo di condimento, come sughi fatti in casa, pesti vegetali o semplicemente con olio e formaggio grattugiato.
Con farina di ceci bianchi da agricoltura biologica.
Tempo di Cottura: 2 minuti.
Ingredienti: farina di ceci bianchi bio.
Valori medi per | 100 gr. | 60 gr. (porzione suggerita) |
Valore energetico | 336 kcal / 1412 kJ | 202 kcal / 847 kJ |
Proteine | 18.6 gr. | 11.2 gr. |
Carboidrati | 44.3 gr. | 26.6 gr. |
di cui zuccheri | 2.4 gr. | 1.4 gr. |
Grassi | 5.9 gr. | 3.5 gr. |
di cui saturi | 0.6 gr. | 0.4 gr. |
Fibre alimentari | 15.5 gr. | 9.3 gr. |
Sale | 0.06 gr. | 0.04 gr. |