I Fusilli di 100% Ceci Bianchi di Fior di Loto sono una pasta vegan e completamente priva di glutine: fonte naturale di proteine e fibre.
Buona, proteica e perfetta da condire con ogni tipo di condimento, come sughi fatti in casa, pesti vegetali o semplicemente con olio e formaggio grattugiato.
Con farina di ceci bianchi da agricoltura biologica.
Tempo di Cottura: 2 minuti.
Ingredienti: farina di ceci bianchi bio.
Valori medi per |
100 gr. |
60 gr. (porzione suggerita) |
Valore energetico |
336 kcal / 1412 kJ |
202 kcal / 847 kJ |
Proteine |
18.6 gr. |
11.2 gr. |
Carboidrati |
44.3 gr. |
26.6 gr. |
di cui zuccheri |
2.4 gr. |
1.4 gr. |
Grassi |
5.9 gr. |
3.5 gr. |
di cui saturi |
0.6 gr. |
0.4 gr. |
Fibre alimentari |
15.5 gr. |
9.3 gr. |
Sale |
0.06 gr. |
0.04 gr. |
PASTA DI LEGUMI
I fusilli 100% LEGUMI sono un modo diverso e originale per integrare questi importanti alimenti in una dieta varia. Il successo di questa pasta, frutto di ricerche volte a individuare fonti proteiche di facile e rapida preparazione, ci ha spinto a proseguire con lo studio di nuovi prodotti per provare a soddisfare anche le numerose richieste dei consumatori celiaci.
Si caratterizzano per un alto contenuto di proteine, ricchezza in fibre, essiccate a basse temperature e completamente vegane sono: fusilli di lenticchie mix bio, fusilli di lenticchie nere bio senza glutine, fusilli di soia verde bio e fusilli di piselli bio senza glutine.
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.