I Frollini di Farro Bio di Alce Nero sono realizzati con olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale. Naturali e leggeri, perfetti per una colazione sana e nutriente o per una pausa golosa.
Sono fatti con solo farina di pregiato farro Triticum Dicoccum coltivato sulle colline di Toscana, Umbria, Marche ed Emilia Romagna, ingredienti da agricoltura biologica.
Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall'uomo, è adatto ad essere coltivato in zone rurali collinari altrimenti improduttive. Si contraddistingue rispetto agli altri grani per il sapore dolce del suo stelo lungo.
Ingredienti: Sfarinato di grano farro* (38%), fiocchi di farro* (29%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (14%), sciroppo di riso*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, uova, latte, frutta a guscio e senape.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 457 kcal / 1919 kJ |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 2,7 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 8,7 gr. |
Sale | 0,55 gr. |