Corn Flakes ottenuti per estrusione, particolarmente croccanti e saporiti, mantengono tali caratteristiche anche nel latte e nello yogurt. Offrono un piacevole e nutriente spunto per la colazione. Ideali con yogurt e latte anche di riso o di soia.
La linea di prodotti a marchio Sempre Più rappresenta una selezione di prodotti alimentare di base, tipici della produzione italiana e della dieta mediterranea, connotati per un'altissimo rapporto qualità/prezzo e dalla elevatissima eccellenza qualitativa. Prodotti che non possono mai mancare nella dispensa bio di ogni famiglia.
Ingredienti: Farina di mais bio 95%, sciroppo di mais bio 4%, sale.
Può contenere tracce di glutine, soia, latte e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 369 kcal / 1565 kJ |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 5 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Proteine | 8 g |
Sale | 1.5 g |