Il filetto è per definizione la parte più tenera e prelibata!
Normalmente siamo abituati a mangiarlo di carne...almeno fino ad oggi! Infatti, la vera innovazione sul piano alimentare, grazie all'apporto maggiorato di proteine e fibre e all'esclusione del colesterolo si chiama Super Muscolo. E' un alimento dalle spiccate proprietà proteiche: le proteine derivano dal glutine del grano, dai legumi e dalla soia. La fonte lipidica è prevalentemente quella dell'olio extravergine di oliva, quindi di ottima qualità.
L'assenza di nitriti e nitrati (la conservazione è fatta solo dal cloruro di sodio) e di coloranti ne accrescono i pregi secondo le direttive della dieta italiana.
Grazie al Super Muscolo, infatti, potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa ai vostri di secondi piatti, magari accompagnandolo con un contorno di verdure a vostro piacimento, ma soprattutto scegliendolo al posto del classico e scontato arrosto di carne!
Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale; è ideale quindi per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente, ma con tutti i sapori della cucina mediterranea; il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base e rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo.
Fresco e fatto a mano tutti i giorni per portare in tavola la salute ed il gusto unico di un prodotto totalmente Made in Italy, ancora oggi unico ed inimitabile!
Ingredienti: Proteine di frumento, farina di legumi (lenticchie), farina di soia, acqua, olio extravergine di oliva, sale marino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 107 kcal / - kJ |
Proteine | 22.5 g |
Carboidrati | 1.6 g |
di cui zuccheri | <0,1 g |
Grassi | 1,22 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 0,5 g |