Informazioni Principali
Descrizione
Dalla radice di manioca Farina di Tapioca Biologica de La Finestra sul Cielo, una farina essiccata adatta per la preparazioni di creme, zuppe o in aggiunta alle minestre per dare loro densità. Utilizzabile anche per budini o dessert.
Consigli d'uso: sciogliere un cucchiaino di prodotto in minestre o zuppe per renderle più cremose.
Ingredienti: Farina di tapioca*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, lupino, frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 378 kcal / 1605 kJ |
Proteine | 0.1 g |
Carboidrati | 94.1 g |
di cui zuccheri | 6.7 g |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | 0 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Sale | 0.126 g |
La Finestra sul Cielo Farina di Tapioca Biologica 250 g
Adatta per la preparazioni di creme
-
€ 3,89
€ 4,32€ 15,56 €/kg - - 10% Risparmi € 0,43
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami quando torna Richiesto da 12 clienti
Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina di Tapioca Biologica
- 15 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- marialuisa
- Acquisto Verificato
-
Buona la farina di tapioca, serve per rendere soffici gli impasti. Va bene per dolci, biscotti, torte, plumcake. Servizio celere e puntuale
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Sentendo di questa farina di tapioca biologica, ho provato a comprarlo da Finestra sul Cielo ed ho provato a fare i dolci e e sono venuti molto bene e saporite consigliata
- Wanda
- Acquisto Verificato
-
Validissima alternativa alla farina di riso o altro cereale per preparare dolci. Attenzione solamente se si preparano creps con abbinati latti vegetali
- Riccardo
- Acquisto Verificato
- Ho provato questa farina per fare i panini al formaggio brasiliani. Il risultato è molto morbido e mi sono abituato al gusto di questa farina per noi "esotica"
- CARBONE
- Acquisto Verificato
- questa farina si presta bene per i salati, poco per i dolci, poichè non lega insieme gli ingredienti e quindi l'impasto dentro rimane crudo.
- Giusy
- Acquisto Verificato
-
ottima anche per la preparazione di doci
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Molto buona, leggera e digeribile, io la utilizzo nelle zuppe come addensante per dare più cremosità e consistenza. E' sufficiente una piccola quantità per rendere le zuppe più cremose.
- Carmela
-
Ottima!!! Non l'avevo ancora provata. Me l'ha consigliata un'amica e devo dire che ne sono proprio contenta. La trovo veramente eccezionale per rendere più corposi e vellutati i passati ed i dessert. Ho letto che la usano anche per creare creme per il viso ed il corpo casalinghe, mi cimentero' presto in tale impresa. ?
- veronica
- Acquisto Verificato
-
Uso questa farina senza glutine per rendere più soffici i dolci/rtorte che devono lievitare, in particolare i muffin, torta con le mele o altro. E però molto adatta anche per preparare autonomamente la cioccolata calda in tazza, senza usare quei mix preparati che costano solo un sacco di soldi! Con un cucchiaio abbondante di cacao+1 cucchiaino di farina di tapioca+250 ml di latte vegetale si ottiene una cioccolata dal gusto autentico e sana!
- Teresa
- Acquisto Verificato
- Farina di tapioca ottima per addensare budini, creme, zuppe oppure può essere miscelata ad altre farine senza glutine per preparare prodotti da forno lievitati e non.
- Mario
- Acquisto Verificato
-
fino a qualche giorno fa non sapevo nemmeno che esistesse. l'ho comprata per le mie preparazioni alternative. il prodotto in questione lo trovo buono sia per la qualità che per il prezzo
- Nadia
- Acquisto Verificato
- L'ho comprata per una mia amica. Dice di essersi trovata molto bene quindi lascio una buona recensione. Anche il prezzo è adeguato alla qualità della farina.
- Fatima
- Acquisto Verificato
-
Acquistato per realizzare una pizza trovata su un libro di ricette devo dire che mi è piaciuta molto, la resa è diversa ma il gusto è gradevole e più digeribile. La proverò per testare altre ricette
- Graziella
- Acquisto Verificato
-
Molto buona la tapioca, era la prima volta che la utilizzavo, ed è particolarmente adatta per addensare maggiormente minestre, vellutate ecc. Gusto delicato.
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Essendo un amido mi aspettavo una farina più fina...ma si amalgama benissimo nell'impasto e rende le preparazioni più soffici e digeribili. Non contiene glutine anche se sulla confezione non c'è la spiga barrata!