Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 28/02/2025
Certificazioni:

Descrizione

Farina ottenuta dalla macinazione dei baccelli di soia tostata da agricoltura biologica. Sapore dolce e gradevole, si presenta fine come una farina tipo 0. Viene utilizzata in miscela con altre farine.

Consigli di utilizzo: Miscelata nella percentuale del 10% con la farina di grano tenero può essere usata per la pizza classica tonda e biscotti.

Ingredienti: Farina di soia* tostata e micronizzata.

(*Biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere glutine, lupino e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 403 kcal / 1677 kJ
Grassi 21 gr.
di cui saturi 3 gr.
Carboidrati 3 gr.
di cui zuccheri 3 gr.
Fibre alimentari 19 gr.
Proteine 41 gr.
Sale 0,01 gr.

Antico Molino Rosso Farina di Soia Tostata e Micronizzata 500 g

Da agricoltura biologica. Ideale per la preparazione di pizze e biscotti

  • € 5,61
    € 11,22/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Soia Tostata e Micronizzata

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ne metto circa il 10 % del peso complessivo della farina senza glutine, contribuisce a rendere l'impasto più legato e corposo. Mi trovo molto bene.

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • la uso solitamente miscelata ad altre farine, spesso a quella di avena integrale, per fare i biscotti e a volte il plumcake. Non ho avuto problemi nell'impasto, vengono bene e così aumento anche l'apporto proteico dato che la farina di soia ne contiene di più. Non l'ho ancora usata da sola, al 100%, ma vorrei provare presto a farne con sola soia.
  • Enrico
  • Acquisto Verificato 
  • Dà un buon sapore alle focaccine che ha fatto mia moglie. Naturalmente ne basta una percentuale del 20%. Non appesantisce l'impasto, perché è molto soffice.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ho usato questa farina mixata con altre (semi di lino psyllo e fibra di avena) per fare un pane proteico e anche per realizzare base per pizza insieme a farina di riso e di grano integrale, mi sembra molto buona e dona croccantezza

  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per preparare dei pancake proteici per la colazione o da miscelare negli impasti per il pane. Si cucina bene
  • Lucia
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottima questa farina!! È una farina versatile infatti può essere utilizzata per realizzare sia ricette salate che quelle dolci. Già comprata più volte
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Farina eccellente. L'ho comprata per utilizzarla nell'impasto della pizza ed effettivamente ho notato la differenza. La pizza è risultata tipo scrocchiarella... Ne metto circa 40 gr su un totale di farina pari a 200 gr..

  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzata per fare l'impasto per la pinsa, mischiata ad altre farine, ottima, è venuto un impasto morbidissimo e da un gusto fantastico