Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 28/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Segale Semintegrale di Molino Agostini è un ingredienti alimentare ottenuto da materie prime biologiche: lavorazione e macinazione a pietra.

Una farina ricca di fibre e sali minerali: ottima da miscelare con altre farine per la realizzazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ingredienti: Segale bio

Formato: Confezione da 500 gr in ATM

Origine materie prime: Agricoltura UE

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 320 kcal / 1350 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 60,5 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Proteine 8,4 gr.
Sale 0,005 gr.

Molino Agostini Farina Semintegrale di Segale Biologica 500 g

Fonte di fibre. Per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati (in aggiunta con altre farine)

Recensioni di Farina Semintegrale di Segale Biologica

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Ada
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo molino agostini Adoro le loro farine, questa in particolare pur essendo integrale è a grana fine per cui è ottima per preparare squisiti dolci e biscotti. Io la uso anche per fare il pane e la pizza

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Una buona alternativa alle altre farine di frumento I cui valori nutrizionali variano. Coltivazione italiana, biologica, prezzo contenuto e versatile..
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questa farina di segale perchè ha un buon prezzo e perchè conosco già il Molino Agostini per la farina di mais per polenta. Ancora no l'ho utilizzata ma sarà sicuramente valida.
  • Alma
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è eccezionalmente buona. Ho provato diversi tipi di farine per preparare il pane fatto in casa, ma questa mi è piaciuta più delle altre.
  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina perfetta per preparare il pane, mescolata ad altre farine (altrimenti il pane risulta troppo compatto). Io la utilizzo anche per dei pancake veloci con albumi, farina di segale, un pizzico di sale, cannella e semini tritati. Il risultato non è soffice come quando si usa la farina 00 con il lievito, ma è molto più salutare e nutriente, e ha un sapore rustico ottimo, perfetto con le creme spalmabili al cacao. Peccato per il prezzo un po’ alto, approfitto delle promo.

  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • Questa Farina Semintegrale di Segale Biologica - Molino Agostini è un ottimo prodotto, la utilizzo per i dolci anche se in piccola quantità, poiché le farine integrali lievitano meno rispetto a quelle raffinate.