La Farina di Semi di Lino de La Finestra sul Cielo è realizzata esclusivamente con semi da agricoltura biologica certificata, e ottenuta da un metodo di macinazione tradizionale.
È un alimento ricco di fibre e proteine vegetali, ed è perfetta per cucinare piatti sia dolci che salati.
Consigli d'uso: la farina di semi di lino si utilizza in combinazione con farine di cereali contenenti glutine nella misura del 20-30% circa. Può essere impiegata sia per la panificazione, sia nella preparazione di dolci.
Ingredienti: Farina di semi di lino*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo. Tenere al riparo da fonti di luce e calore.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1422 kJ |
Proteine | 36 gr. |
Carboidrati | 7.5 gr. |
di cui zuccheri | 2.7 gr. |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 0.9 gr. |
Fibre alimentari | 39 gr. |
Sale | 0.20 gr. |