La Farina di Semi di Lino Cruda di CiboCrudo è un prodotto alimentare ottenuto da materie prime provenienti da colture biologiche e macinate a freddo (a pietra).
I semi di lino sono un alimento ricco di fibre, proteine, vitamine, ma anche acidi grassi come omega 3.
È un alimento consigliato per contristare la stitichezza, per rinforzare i capelli (dall’interno) ed anche per il benessere del cuore. La farina di lino è ottima anche per favorire la perdita di peso (sazia e bruciagrassi).
Ideale per arricchire lo yogurt alla mattina, per la preparazione di biscotti, torte, prodotti da forno salati.
La farina di semi di lino è ottima anche come addensante per creme, zuppe e salse.
Ingredienti: 100% semi di lino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, noci, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 309 kcal / 1283 kJ |
Grassi | 7,9 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 5,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 39 gr. |
Proteine | 35 gr. |
Sale | 0,08 gr. |