La Farina di Segale integrale di Sapore di Sole è ottenuta tramite macinazione a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di segale.
Da segale coltivata nel Centro Italia, questa farina è adatta a tutti gli utilizzi; ricca di fibre e con superiori proprietà nutrizionali, grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco.
Modo d'uso: Si presta bene a tutti gli utilizzi che ne esaltino il carattere forte e rustico. Ottimo per preparare il pane, rinomato per proprietà e gusto.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina di segale integrale*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 343 kcal / 1453 kJ |
Grassi | 0,8 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 6,2 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,064 gr. |