La Farina di Piselli di Sottolestelle è senza glutine e proviene da agricoltura biologica, 100% italiana.
È una farina molto conosciuta da vegani, vegetariani e celiaci poiché permette loro di assaporare moltissimi piatti. Una farina adatta per preparare crepes leggere e dal sapore molto particolare, un'ottima variante della farinata e ovviamente una pasta fresca super colorata. Questi sono solo alcuni suggerimenti, libera la fantasia in cucina!
Ingredienti: farina di piselli verdi*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 322 kcal / 1358 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 3 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 0 gr. |