Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 30-12-2023
Certificazioni:

Descrizione

Ricca di proteine e fibre, la Farina di Lenticchie di SquisiBio è prodotta con legumi biologici italiani, macinati a pietra.

Ottima per la preparazione di prodotti da forno salati, zuppe, salse e minestroni. Adatta anche per chi segue un'alimentazione vegana.

Ingredienti: Farina di lenticchie*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere cereali con glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1477 kJ
Grassi 0.3 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 2.4 g
Fibre alimentari 13.7 g
Proteine 25.8 g
Sale 0.06 g

SquisiBio Farina di Lenticchie Biologica 400 g

Macinata a pietra. Legumi biologici da agricoltura italiana

Recensioni di Farina di Lenticchie Biologica

  • 4.5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Antoinette
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai usato farina di lenticchie prima. Ho trovato questa buona! L'ho usata per fare polpette e piadine. Ha un buon gusto.
  •   Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato  
  • È una farina di lenticchie macinata a pietra quindi risulta un po' grossolana, integrale. Io l'ho utilizzata per fare una sorta di farinata e sia il gusto sia la consistenza mi sono piaciuti molto!

  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima! Io la uso per aiutarmi a fare hamburger e polpette vegetali. Ho provato a fare anche delle piadine, ma l'ho trovata un pelino grossolana. La proverò in altre ricette salate, penso che riprenderò!
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Non era come mi aspettavo, non sembra propriamente una farina perché è molto grezza e no risulta completamente macinata. Mi risulta difficile da usare nelle preparazione.

  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questa farina per tanti motivi: si presta alle preparazioni da forno sia dolci che salate, aggiunge un buon gusto deciso agli impasti, è ricca di proprietà nutritive. Infatti è ricca di ferro, di acido folico, di fibre, di vitamine B1, 2 e 3 , di sali minerali, povera di grassi e ha basso indice glicemico. Una cosa da non trascurare è che mi dà un senso immediato di sazietà, per cui mi limita nell'assunzione di grossi quantitativi di cibo.

  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Prediligendo, da poco tempo, un alimentazione priva di glutine, mi ritrovavo con le solite gallette spezzafame. Volevo provare a cucinare un prodotto in casa. Ho semplicemente impastato questa farina di lenticchie con olio extravergine di oliva, sale e acqua. Messo l'impasto sottilissimo in una teglia ed infornato. Ne è risultato un prodotto croccante, buonissimo e saporito che è piaciuto a tutti in famiglia. La utilizzerò anche per altre ricette. La consiglio veramente. Ottima!!