Informazioni Principali
Descrizione
Ricca di proteine e fibre, la Farina di Lenticchie di SquisiBio è prodotta con legumi biologici italiani, macinati a pietra.
Ottima per la preparazione di prodotti da forno salati, zuppe, salse e minestroni. Adatta anche per chi segue un'alimentazione vegana.
Ingredienti: Farina di lenticchie*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere cereali con glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 353 kcal / 1477 kJ |
Grassi | 0.3 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Fibre alimentari | 13.7 g |
Proteine | 25.8 g |
Sale | 0.06 g |
SquisiBio Farina di Lenticchie Biologica 400 g
Macinata a pietra. Legumi biologici da agricoltura italiana
- su 6 recensioni
- € 3,42 € 8,55 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Legumi
Recensioni di Farina di Lenticchie Biologica
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Antoinette
- Acquisto Verificato
- Non avevo mai usato farina di lenticchie prima. Ho trovato questa buona! L'ho usata per fare polpette e piadine. Ha un buon gusto.
- Elena Siffredi Duranti
- Acquisto Verificato
-
È una farina di lenticchie macinata a pietra quindi risulta un po' grossolana, integrale. Io l'ho utilizzata per fare una sorta di farinata e sia il gusto sia la consistenza mi sono piaciuti molto!
- Vanessa
- Acquisto Verificato
- Buonissima! Io la uso per aiutarmi a fare hamburger e polpette vegetali. Ho provato a fare anche delle piadine, ma l'ho trovata un pelino grossolana. La proverò in altre ricette salate, penso che riprenderò!
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Non era come mi aspettavo, non sembra propriamente una farina perché è molto grezza e no risulta completamente macinata. Mi risulta difficile da usare nelle preparazione.
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
Adoro questa farina per tanti motivi: si presta alle preparazioni da forno sia dolci che salate, aggiunge un buon gusto deciso agli impasti, è ricca di proprietà nutritive. Infatti è ricca di ferro, di acido folico, di fibre, di vitamine B1, 2 e 3 , di sali minerali, povera di grassi e ha basso indice glicemico. Una cosa da non trascurare è che mi dà un senso immediato di sazietà, per cui mi limita nell'assunzione di grossi quantitativi di cibo.
- Alessandro
- Acquisto Verificato
-
Prediligendo, da poco tempo, un alimentazione priva di glutine, mi ritrovavo con le solite gallette spezzafame. Volevo provare a cucinare un prodotto in casa. Ho semplicemente impastato questa farina di lenticchie con olio extravergine di oliva, sale e acqua. Messo l'impasto sottilissimo in una teglia ed infornato. Ne è risultato un prodotto croccante, buonissimo e saporito che è piaciuto a tutti in famiglia. La utilizzerò anche per altre ricette. La consiglio veramente. Ottima!!