La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è perfetta da miscelare insieme ad altre farine; per la preparazione di alimenti sani, genuini e pieni di gusto!
A base di materie prime biologiche, questa farina di sorgo integrale è pensata per i celiaci: gluten free, ricca di vitamine e fibre vegetali.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Libera la tua creatività in cucina e prepara pizze, focacce, pane e pasta fatta in casa!
Ingredienti: 100% sorgo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1512 kJ |
Proteine | 12,0 gr. |
Carboidrati | 72,21 gr. |
di cui zuccheri | 0,70 gr. |
Grassi | 1,64 gr. |
di cui saturi | 0,20 gr. |
Fibre alimentari | 2,50 gr. |
Sale | -0,25 gr. |