La Farina di Segale Integrale di Antico Molino Rosso è ottenuta da segale da agricoltura biologica, coltivata nelle zone dell’Alto Adige. Cereale dal sapore forte e caratteristico. Grazie alla macinazione a pietra, nella farina è presente l’olio del germe di grano e tutte le vitamine presenti naturalmente nella segale.
Consigli d'uso: Adatta alla produzione di pasta secca, pane in cassetta, pani decorati o farciti con semi di girasole, lino, sesamo, papavero e cumino. Per migliori risultati, miscela al 50% con farina di grano tenero tipo 0.
Ingredienti: 100% farina integrale di segale.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, senape, lupino e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1450 kJ |
Grassi | 1,50 gr. |
di cui saturi | 0,37 gr. |
Carboidrati | 71,3 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Fibre alimentari | 4,42 gr. |
Proteine | 8,65 gr. |
Sale | 0,03 gr. |