Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 30/11/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Orzo di Fior di Loto è un ottimo sostituto dei classici farinacei (oppure da abbinare con altre farine): ricca di proteine naturali.

Di origine italiana, questa farina d'orzo è perfetta per la preparazione di pane, focacce, impasti per la pizza, crackers e biscotti.

Ingredienti: 100% farina d'orzo integrale biologico. Agricoltura Italiana.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 361 kcal / 1510 kJ
Proteine 10 gr.
Carboidrati 78 gr.
di cui zuccheri 0,8 gr.
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0,01 gr.

Fior di Loto Farina Integrale di Orzo 500 gr.

Da colture biologiche italiane. Per prodotti da forno

Recensioni di Farina Integrale di Orzo

  • 5 su 5
  • 29 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ritengo che sia una buona qualità di farina che abitualmente associo insieme ad altre per preparare dell'ottimo impasto per pane e pizza ricevendo un risultato gradito al mio palato e anche a chi lo mangia in famiglia e amici Lo consiglio per i buoni risultati e come sposa con le altre farine rendendo il prodotto finale più salutare
  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Io la uso nell'impasto per le frittelle di mela che faccio al forno. Lascia un retrogusto molto gustoso. Preparo l'impasto con farina di orzo, uovo, latte e miele.

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, lo utilizzo per la panificazione a casa per il suo contenuto in betaglucani e le sue proprietà nutritive

  • Lorena
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina, usata per fare il pane ma credo vada bene anche per tutto il resto, pizza, rustici, pancakes etc.
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata per variare la qualità delle farine mi sono trovata bene, ma da usare ogni tant, differente la resa della solita farina 0

  • Mariapaola
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, l'ho mescolata ad altre farine di cereali, tipo grano saraceno e farro, anche la pizza viene buonissima, molto consigliata
  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • farina bio di ottima qualità, leggerissima e ottima non solo per impasti sia dolci che salati ma anche per addensare creme, zuppe, salse, crocchette. buonissima alternativa alla farina di grano.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima però non l' ho usata da sola. Io quando faccio, per esempio i dolci, mischio più farine. Di solito faccio metà integrale e metà semintegrale (tipo 2)
  • maria grazia tormentini
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per dolci soffici. Si impasta con estrema facilità, senza grumi, per torte e biscotti light. Ne ho già ordinata un'altra confezione, e credo proprio che non sarà l'ultima!
  • morena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è pazzesca, mi trovo molto bene e l'acquisto sempre volentieri. Dona ottimi risultati sia nelle preparazioni dolci che in quelle salate. Trovo l'orzo molto digeribile, per cui anche quando sforno crostate, pane o torte varie, il risultato è sempre molto apprezzato proprio perché la creazione del momento rimane leggera e dal sapore particolare, direi inaspettato! Ovviamente la mischio sempre con altre farine, sennò forse se inserita da sola, l 'impasto neanche crescerebbe...

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho acquistata per preparare delle torte di mele, curiosa di sentirne il sapore e felice di poter cambiare cereale nelle mie preparazioni. Il risultato è stato ottimo. È più dolce della farina di grano o farro quindi si usa meno zucchero

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • sfiziosa! non l'avevo mai provata ma ora che ho una macchna per fare la pasta DOVEVO provarla. Esperimento riuscito! farina di orzo e farina integrale e sono venute delle bellissime tagliatelle. provatela, fa bene e non vi cambia il gusto delle ricette.

  • Fausta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Da un buon sapore agli impasti e apporta una buona quantità di fibre, io la uso più frequentemente nel pane ai cereali in aggiunta ad altre farine.
  • STEFANIA
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzata sia per le ricette dolci come i pancakes che per preparare il pane mischiata ad altre farina. La marca fior di loto è una garanzia.
  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preparato la pasta "fatta in casa" con questa farina. Ottima davvero. La pasta si lavora bene e non si sgretola durante la cottura. Fior di Loto è una vera garanzia.
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Fior di loto è un'azienda che conosco da diversi anni, con ottimi prodotti. La farina integrale di orzo è un ottimo sfarinato da usare miscelato ad altre farine o in purezza in base alla destinazione d'uso, biscotti, frolle.. x piacere e necessità sto riducendo e sostituendo le farine più raffinate con quelle integrali e Sorgente natura è una fantastica vetrina, trovi tutto e di più, dal detergente per la casa al cereale... senza muoverti di casa, tanto assortimento e sconti!!
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Tagliata con altre farine nella realizzazione di impasti salati è davvero quel tocco in più che esalta il gusto finale. Usata anche insieme alla farina di farro e non solo di frumento, il sapore dell'orzo si sente benissimo.

  • Jamel
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ottimo venditore ottimo rapporto qualità prezzo lo acquisterò di nuovo lo consiglio tutti quelli che mangiano solo biologico
  • cristiana
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina che utilizzo per la preparazione dei pancake per la colazione, in abbinamento ad altri tipi di farina come avena o segale
  • Loreta
  • Acquisto Verificato 
  • Sto facendo il pane in casa da un po' e sto miscelando diverse farine fra di loro. Questa mi ha pienamente soddisfatta
  • Brigida
  • Acquisto Verificato 
  • In aggiunta a farina integrale, di segale ed avena e con semi misti è ottima per fare un pane salutare e molto nutriente
  • Camilla
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzata nel pane e gli dona un profumo e sapore molto intensi. nei dolci la mischio con l'orzo solubile e gli conferisce un sapore quasi cioccolatoso
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Farina integrale macinata molto finemente, non ci sono pezzi o “scaglie” fastidiose durante la lavorazione. L’ho usata sua per fare dei dolci con solo farina di orzo che insieme alla farina di grano tenero per fare la focaccia. Ottimo risultato in entrambi i casi.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di orzo integrale - Fior di Loto è un ottima alternativa alla classica farina di frumento .Più ricca di fibre e proteine vegetali ti permette di avere dei prodotti da forno con un indice glicemico inferiore. Io ho preparato una torta di mele veramente buona.

  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • La farina integrale di orzo è ottima per panificare,ci realizzo anche dei dolci abbinandola ad altre farine,il risultato è molto buono.

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Uso con frequenza la farina di orzo per i suoi valori nutrizionali, ossia per la presenza maggiore di fibre, rispetto alla farina di frumento, di vitamina B, e perché aiuta a contrastare il colesterolo cattivo. Il sapore è leggermente più dolciastro della farina di frumento, ma la mescoli comunque ad essa perché l'orzo ha una capacità minore di lievitare. Il risultato della panificazione, dolce e salata, però, è sempre eccezionale! Perciò questo prodotto della Fior di loto è una presenza fissa nel mio carrello di spesa.

  • anna de vivo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina integrale, risulta leggera e saporita. Utilizzata insieme ad altre farine per preparare il pane. Il prezzo è competitivo.

  • Davide
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta, non mi aspettavo un gusto così speciale! L'ho usata per fare gli gnocchi e sono venuti super squisiti, saporitissimi! Credo che non prenderò più quella normale di grano.