La Farina Integrale di Miglio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è alimento naturale, ottenuto da materie prime biologiche.
Fonte di fibre, vitamine e sali minerali, questa farina di miglio bio è specificamente formulata per chi segue un regime alimentare celiaco. Ideale per preparazione di prodotti da forno fatti in casa.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: miglio integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1515 kJ |
Grassi | 3,55 gr. |
di cui saturi | 0,60 gr. |
Carboidrati | 69,90 gr. |
di cui zuccheri | 0,90 gr. |
Fibre alimentari | 4,23 gr. |
Proteine | 9,49 gr. |
Sale | 0,03 gr. |