La Farina Integrale di Lenticchie Rosse della linea Spiga Buona è ingrediente naturale senza glutine; formulato specificamente per celiaci.
Fonte di proteine vegetali, questa farina di legumi contiene solo materie prime di origine biologica. Perfetta per pasta, grissini, cracker, zuppe e creme salate.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: lenticchie rosse*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1404 kJ |
Proteine | 24,46 gr. |
Carboidrati | 48,0 gr. |
di cui zuccheri | 2,20 gr. |
Grassi | 1,70 gr. |
di cui saturi | 0,36 gr. |
Fibre alimentari | 13,73 gr. |
Sale | -0,01 gr. |