La Farina Integale di Amaranto Bio di Sottolestelle è senza glutine, quindi adatta anche ai celiaci, e proviene da agricoltura biologica.
Un ingrediente naturale, ideale per la preparazione di prodotti da forno genuini, gustosi ed originali. Utile per la preparazione di biscotti, pane injera, chapati e, se mescolata con altre farine, puoi impiegarla nella realizzazione di pane o grissini.
Ingredienti: farina integrale di amaranto*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
366 kcal / 1541 kJ
Grassi
7 gr.
di cui saturi
1,5 gr.
Carboidrati
58 gr.
di cui zuccheri
1,7 gr.
Fibre alimentari
7,3 gr.
Proteine
14 gr.
Sale
0,01 gr.
Sottolestelle
Farina Integrale di Amaranto Bio - Senza Glutine
500 g
Da agricoltura biologica. Ideale per ricette originali, sane e genuine