Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 18-05-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Amaranto di Antico Molino Rosso è un ottimo ingrediente naturale, ricco di fibre e proteine; specificamente formulato per celiaci.

Con materie prime da agricoltura biologica. 100% senza glutine e perfetta per la preparazione di pane, biscotti, snack salati e crackers.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Consigli d’uso: utilizzare nella dose del 10/20%, in miscela con altre farine panificabili.

Ingredienti: 100% amaranto integrale*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 365 kcal / 1529 kJ
Carboidrati 56,8 gr.
di cui zuccheri 1,60 gr.
Grassi 8,80 gr.
di cui saturi 1,60 gr.
Fibre alimentari 10,0 gr.
Proteine 14,6 gr.
Sale 0,01 gr.

Antico Molino Rosso Farina Integrale di Amaranto Bio Senza Glutine - Spiga Buona 250 g

Specifica per celiaci. Biologica e ricca di fibre

  • € 4,53
    € 18,12/kg
  • Articolo escluso da sconti
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Recensioni di Farina Integrale di Amaranto Bio Senza Glutine - Spiga Buona

  • 4.44 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Non male direi, comunque ha un gusto molto particolare, non piace a tutti. Non trovo questa farina molto versatile, non si presta molto per la preparazione di torte ma è molto buona e gustosa nelle preparazioni salate.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto acquistare la farina integrale di amaranto per fare i biscotti senza utilizzare farina di grano, sono venuti croccanti e aromatici.
  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto più deciso rispetto alle altre farine di cereali, si amalgama con difficoltà con i latti vegetali se si vogliono preparare le creps

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Provata per fare il pane nella dose di un terzo nell'impasto: sapore finale pieno e rustico e anche maggior morbidezza. Super consigliata!

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Integro con questa farina i miei mix di altre farine per panificare, dato che questo "cereale" ha tante proprietà, dato il contenuto di ferro, fosforo, magnesio e calcio. Ne apprezzo anche il sapore e la leggerezza che dà al pane.

  • Mariella
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che la compro, molto buona! Sicuramente un'ottima alternativa per chi vuole ridurre glutine! Usata per fare pane e piadina, buona resa. Sicuramente la ricomprero'
  • Cristina Baracchini
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina senza glutine con meno carboidrati e più proteine . Chi vuol preparare un buon pane può aggiungerne una percentuale da mescolare alle altre farine.
  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • Antico molino rosso è sempre un produttore di garanzia, questa farina è veramente buona la uso da mischiare con altre farine per fare il pane ed anche la pizza, consigliata!
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • perfetti per preparare il pane