Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

Con questa farina è facile dare vita a ottime preparazioni anche per chi non può consumare glutine! È una equilibrata miscela di quattro cereali provenienti da colture biologiche; facile da utilizzare, è ideale per preparare numerose ricette. Non contiene lievito.

Ingredienti: *Farina integrale di 4 cereali in proporzione variabile 72% (*riso, *mais, *miglio, *grano saraceno), *amido di mais, *addensante: farina di semi di carruba.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Luogo di produzione: Germania

Valori medi per 100 g
Valore energetico 354 kcal / 1482 kJ
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 73.2 g
di cui zuccheri 0.4 g
Fibre alimentari 5.9 g
Proteine 5.9 g
Sale 0.01 g

Probios Farina Integrale 4 Cereali per Pane, Pizza, Dolci - Senza Glutine 500 g

Con ingredienti biologici. Per prodotti da forno fatti in casa

  • € 5,55 € 6,17 € 11,10 €/kg
  • - 10% Risparmi € 0,62
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 17 clienti

Recensioni di Farina Integrale 4 Cereali per Pane, Pizza, Dolci - Senza Glutine

  • 4.57 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • ottima miscela, senza lievito e addensanti o amidi aggiunti. Ho preparato sia salati che dolci ed il risultato e' stato soddisfacente
  •   Alessandra
  • Una ottima farina integrale per pane e pizza ma anche dolci senza lievito! Vengono davvero buone e gustose consiglio di di
  •   Guido
  • Acquisto Verificato  
  • Farina integrale di ottima qualità. E' davvero formidabile per impastare pane o pizza. All'interno della confezione vi sono tante gustosissime ricette tutte da provare Consigliatissima

  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • È un buon mix per fare il pane anche se bisogna capire bene la modalità di cottura perché rischia di seccare troppo.

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima sia per i dolci che per i salati! Il problema dei mix di farine senza glutine è che generalmente sono costituiti da amidi, non particolarmente indicati per ka salute, invece con questo mix ai 4 cereali ho la possibilità di cucinare prodotti buoni da mangiare, ma anche ottimi per la salute!

  •   Marilena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la uso da una vita , ci faccio crostate e panetti, gusto delicato . All'interno della confezione troverete diverse ricette dalla pizza, al pane al dolce.
  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto che necessita di una certa esperienza per poterlo utilizzare appieno,nel mio caso non avendo per il momento particolari problemi con il glutine ma volendo limitarne l'assunzione lo utilizzo miscelato e comunque in alcuni casi può sostituire la farina comune senza particolari problemi .