Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 02-04-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.

Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).

Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.

Ingredienti: Farro Spelta bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 364 kcal / 1545 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 74 gr.
di cui zuccheri 4,3 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 0,001 gr.

Molino Agostini Farina di Farro Spelta Tipo "0" 1000 g

Da colture biologiche italiane. Per pane, pizza e dolci

Recensioni di Farina di Farro Spelta Tipo "0"

  • 4.73 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, rapporto qualità/prezzo senza rivali, molitura in Italia!! Utilizzato in purezza o tagliato con altre farine di forza, in base al gusto e prodotto finale...
  •   natascia
  • Acquisto Verificato  
  • una farina di ottima qualita . versatile . buon sapore . molino molto affidabile . buon prezzo e qualita super
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo questa tipologia di farina di farro, mi è stata consigliata dalla nutrizionista. Ha un ottimo sapore, la mischio con la farina di riso per farci le piadine. Consigliata!
  •   daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di farro Spelta tipo "0" di buona qualità, l'ho utilizzata soprattutto per realizzare dolci, personalmente preferisco il farro monococco.

  •   giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottimfarina di farro, ha un buon sapore. Sapore della farina buono. Ideale per tutto pizza, dolci ecc.. qualità superiore a quella che si trova al supermercato

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina con la quale riesco a realizzare sia impasti dolci che salati. Non ha problemi di lievitazione ed è un'ottima sostituta della farina di frumento.

  •   Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottima farina di farro utilizzata per pane e pizza che li rende molto gustosi e digeribili ma adatta anche per i dolci. Unico neo ed è un vero peccato l'imballaggio in plastica, per una farina biologica di grande qualità preferirei trovarla in sacchetto di carta.
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima , a me in particolare è piaciuta molto nella preparazione delle torte: gusto inimitabile del farro, e bel risultato!! La riacquisterò
  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • Farina decisamente i tutt'altro gusto di quella che si acquista al supermercato: ottima per fare il pane ma buona anche per i dolci.
  •   Margherita
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente buona, ho fatto il pane e la pizza, la pasta, ovviamente miscelato con altre farine bio, tutto ottimo, la consiglio a tutti,