Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Quinoa di Priméal è ottenuta dalla tradizionale pianta andina utilizzata dalle popolazioni locali fin dall'antichità.
È una farina nutriente, ottima fonte di proteine, fibre e sali minerali.
Adatta per l'alimentazione nell'infanzia, per preparare (anche miscelata con altre farine) pane speciale, prodotti da forno e piccola pasticceria. Ottima anche per addensare creme e zuppe.
Ingredienti: Quinoa Real*
(*Biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 378 kcal / 1594 kJ |
Grassi | 6,6 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 63,3 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | 8,1 gr. |
Proteine | 12,2 gr. |
Sale | 0,1 gr. |
- € 7,04 € 14,08 €/kg
-
- Guadagni 8 PuntiNatura
Altri prodotti in Altre Farine
Recensioni di Farina di Quinoa
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
-
Utilizzo la farina di Quinoa per preparare un pane che in realtà è fatto con farina di quinoa, acqua frizzante e albumi di uova montati a neve, sale e lievito naturale per i dolci che acquisto sempre da questo sito. Viene buono. Utilizzo la carta da forno biodegradabile che acquisto sempre da Sorgente Natura.
-
-
Acquisto Verificato
-
Un prodotto eccellente. Una farina pregiata ottima anche per essere miscelate con altre farine per realizzare torte a basso contenuto di glutine.
-
-
Acquisto Verificato
-
Mi piace usare farine diverse dalla solita, anche se essendo diversa dal grano e frumento ...si lavora in modo diverso ed anche la cottura è un pò più laboriosa, ma il risultato finale, appaga le papille ed anche la linea e l'intestino....
-
-
Acquisto Verificato
- Ottima farina, ho iniziato ad usarla nelle pappe della bimba e non hanno mai fatto grumi... E dopo ho iniziato ad usarla nella preparazione di diversi impasti.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottima questa farina, per ridurre il contenuto di carboidrati nell'impasto della pizza o del pane. L'ho provata nel pane con semi di sesamo e lino e non ho riscontrato comunque grandi differenze di gusto o consistenza.