Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 22/04/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Quinoa di Priméal è ottenuta dalla tradizionale pianta andina utilizzata dalle popolazioni locali fin dall'antichità.

È una farina nutriente, ottima fonte di proteine, fibre e sali minerali.

Adatta per l'alimentazione nell'infanzia, per preparare (anche miscelata con altre farine) pane speciale, prodotti da forno e piccola pasticceria. Ottima anche per addensare creme e zuppe.

Ingredienti: Quinoa Real*

(*Biologica) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 378 kcal / 1594 kJ
Grassi 6,6 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 63,3 gr.
di cui zuccheri 4,2 gr.
Fibre alimentari 8,1 gr.
Proteine 12,2 gr.
Sale 0,1 gr.

Priméal Farina di Quinoa 500 g

Da colture biologiche della Bolivia

Recensioni di Farina di Quinoa

  • 5 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di quinoa provata in varie ricette e devo dire che non è male, personalmente non piace però non avendo alternative ci si accontenta
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto, io la uso sia per prodotti dolci che salati, ha un gusto particolare ma è versatile e leggera.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina che ho usato per preparare pane e focacce, da sola e in aggiunta ad altre farine senza glutine.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato la farina di quinoa per fare i biscotti e le torte senza utilizzare farina di grano. Ho avuto ottimi risultati.
  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo la farina di Quinoa per preparare un pane che in realtà è fatto con farina di quinoa, acqua frizzante e albumi di uova montati a neve, sale e lievito naturale per i dolci che acquisto sempre da questo sito. Viene buono. Utilizzo la carta da forno biodegradabile che acquisto sempre da Sorgente Natura.

  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto eccellente. Una farina pregiata ottima anche per essere miscelate con altre farine per realizzare torte a basso contenuto di glutine.

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace usare farine diverse dalla solita, anche se essendo diversa dal grano e frumento ...si lavora in modo diverso ed anche la cottura è un pò più laboriosa, ma il risultato finale, appaga le papille ed anche la linea e l'intestino....

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, ho iniziato ad usarla nelle pappe della bimba e non hanno mai fatto grumi... E dopo ho iniziato ad usarla nella preparazione di diversi impasti.
  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina, per ridurre il contenuto di carboidrati nell'impasto della pizza o del pane. L'ho provata nel pane con semi di sesamo e lino e non ho riscontrato comunque grandi differenze di gusto o consistenza.