Informazioni Principali
Descrizione
La composizione della farina di miglio è molto simile a quella della farina di frumento. Ricca di vitamine A, vitamina B, vitamina PP, ferro e potassio. Contiene inoltre acido salicilico, benefico per mantenere in salute lo smalto dei denti, i capelli, le unghie e la pelle.
E' una farina ideale per dare consistenza a polpette, pane, piadine e cracker, perfetta in particolare per i dolci umidi.
Caratteristiche:
- a bassissimo contenuto di sale
- adatto ad un regime alimentare vegano
- macinata a pietra
- proveniente da miglio Italiano
Ingredienti: 100% Farina di Miglio Biologica macinata a pietra. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1526 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 1.5 gr. |
Grassi | 3.3 gr. |
di cui saturi | 1.1 gr. |
Fibre alimentari | 3.3 gr. |
Sale | 0.04 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Fior di Loto Farina Integrale di Orzo - 500 gr.
Priméal Farina di Quinoa - 500 g
Sapore Di Sole Farina di Castagne - 350 gr.
Gusto Vivo Farina di Polpa di Carrube - 500 g
Approfondimenti
I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.
Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.