Tra tutti i cereali il miglio bruno, conosciuto fin dal Medioevo, è uno dei più ricchi di minerali ed ha avuto un ruolo importantissimo per secoli nell'alimentazione nel mondo occidentale. Questa farina è ricca di acido silicico che favorisce la crescita dei capelli, contrasta la degenerazione delle articolazioni e rafforza le unghie.
Dal gusto dolce e delicato, questo alimento è ideale per la preparazione di dolci, pane, biscotti, così come vellutate e minestre di verdure o in succhi di frutta, frullati e yogurt.
La farina di Miglio bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.
Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: farina di miglio bio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 342 kcal / 1447 kJ |
Proteine | 9.4 g |
Carboidrati | 65.2 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Grassi | 3.2 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Fibre alimentari | 7.6 g |
Sale | 0.0 g |