Informazioni Principali
Descrizione
Ricca di fibre e proteine, la Farina di 100% Lenticchie Rosse di Fior di Loto è ideale per la realizzazione di tante ricette vegane e non: frittelle, vellutate, primi piatti, e molto altro ancora!
Ingredienti: Farine di Lenticchie Rosse*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 334 kcal / 1413 kJ |
Grassi | 2.2 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 48.4 g |
di cui zuccheri | 1.9 g |
Fibre alimentari | 10.8 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 0.02 g |
Approfondimenti
Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.
La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare.
Fior di Loto Farina di 100% Lenticchie Rosse Bio 400 g
Ricca di proteine e di fibre
- € 4,69 € 11,73/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Legumi
Ki Group Farina di Ceci Biologica - 500 g
Probios Farina di Ceci - Senza Glutine - 375 Grammi
Ki Group Farina di Piselli Bio - 375 gr
Ki Group Farina di Fave Bio - 375 g
Ki Group Farina di Lenticchie Rosse Bio - 375 gr.
Sottolestelle Farina di Ceci Integrale - 500 gr.
Più Bene Farina di Lupino Bio - 350 gr.
Fior di Loto Farina di Ceci Biologica - 500 gr.
Recensioni di Farina di 100% Lenticchie Rosse Bio
- 18 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- claudia gualandi
- Acquisto Verificato
-
Farina di lenticchie veramente buona per chi come me non lo può mangiare...la uso per fare impasti e anche pasta fresca
- Anna
- Acquisto Verificato
- Farina buonissima e versatile la uso per il finto tofu e per fare la base della pizza la consiglio senza alcun dubbio
- Roberto
- Acquisto Verificato
- Ecco la perfezione per chi ama la farinata! Non saranno molto d'accordo gli amanti della tradizione ma la farinata fatta con questa farina è la migliore che io abbia mangiato.
- Danila
- Acquisto Verificato
-
ottima per preparare le polpette con farina di lenticchie ma anche un ottima focaccia proteica, così come la farinata o biscotti
- Gea
- Acquisto Verificato
- Farina di lenticchie ottima! Per preparare burger o crepes a base di legumi alternativa alla solita farina di ceci! Consiglio.
- marialuisa martini
- Acquisto Verificato
-
per chi come me ama molto le lenticchie ma non sempre ha tanto tempo a disposizione , questa farina è l'ideale . la si può impiegare per una vellutata . oppure per una frittata o delle polpette . 50 gr. di farina , verdure fresche e spezie si possono preparare dei piatti ottimi sotto diversi aspetti.
- Valentina
- Acquisto Verificato
- Ottima e versatile. Uso spesso le farine di legumi in cucina, ma questa di lenticchie ha un gusto molto gradevole ed è ottima per rendere ad esempio l'impasto di polpette più denso, ma anche per preparare una farinata di verdure.
- Eleonora
- Acquisto Verificato
- Le farine di legumi sono degli ottimi alleati in cucina. Questa di lenticchie mi piace particolarmente, versatile e saporita arricchisce molte preparazioni. consigliata!
- Serena
- Acquisto Verificato
- Buona e versatile. Uso spesso L la farina di lenticchie rosse Per sformati, o biscotti leggeri, insieme ad altre farine di legumi o anche da sola.
- Valentina
- Acquisto Verificato
-
Buon prodotto. Utilizzato in vari modi in cucina da semplice sddensante per creme di verdura e brodo a ingrediente per crakers pasta polpettine con verdure e polpolette, anche per ricette golose per u bambini.
- Martina
- Acquisto Verificato
- Questa farina di lenticchie rosse permette di aggiungere una quota proteica a preparazioni tradizionali come pane, pizza e cracker/grissini senza impattare molto su sapore e consistenza. Mai più senza!!
- Marta
- Acquisto Verificato
- Ottima sostituta delle classiche lenticchie per chi come me ha un bimbo che ancora non gradisce i legumi. Da riacquistare
- Ilaria
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di lenticchie. Usata per fare delle crêpes, sono venute molto buone. Devo ancora provare a fare una vellutata ma per ora sono soddisfatta
- Clelia Sits
- Acquisto Verificato
-
con questa farina senza glutine faccio la pasta con le uova se si fa un impasto consistente si tira bene con la macchna della pasta x fare farfalle e tagliatelle.
- Monica
-
Adoro questa farina in quanto parecchio proteica e di conseguenza si possono preparare molte ricette che sembrerebbero a prevalenza di carboidrati e invece non lo sono, la consiglio!
- Roberta
- Acquisto Verificato
- Non mi sono mai piaciute le lenticchie. Da quando ho cominciato a cucinare queste le uso per ogni condimento possibile. Ottime.
- Alessandra
-
veramente ottima questa farina di lenticche bio, mi è piaciuta molto, per un piatto davvero unico è sostanzioso ricco di fibre lo consiglio
- Alessandra
-
Ottima farina di lenticchie rosse da 5 stelle! Un prodotto di qualità e biologico super sano e nutriente! Consiglio a tutti