Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Ceci Integrale bio è un alimento ricco di proteine, fibre e carboidrati. Nella nostra tradizione è utilizzata per preparare la farinata ligure, ma è ottima anche per pane, biscotti, piadine e pasta fresca, magari mescolata ad altre farine per ottenere un impasto più facile da lavorare.
Ingredienti: Ceci* Da agricoltura biologica.
Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine e soia
Origine: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 335 kcal / 1421 kJ |
Grassi | 4,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 3,7 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
AmoreTerra Farina di Ceci Integrale Bio (Molitura a Pietra) 350 g
Ideale per prodotti salati ma anche dolci. 100% farina di legumi
- su 3 recensioni
-
€ 2,95
€ 3,10€ 8,43 €/kg - - 5% Risparmi € 0,15
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Legumi
Recensioni di Farina di Ceci Integrale Bio (Molitura a Pietra)
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Maria Rosaria Carboni
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di ceci. A volte difficile da reperire nei soliti supermercati, soprattutto quella bio. Io amo fare la farinata, e con questa viene buonissima.
- KATIA TORRI
- Acquisto Verificato
- Mi piace questa farina che utilizzo per le mie ricette vegetali. Le farinate vengono buonissime. Io la lascio in ammollo una notte poi la cucino con il rosmarino al forno. La utilizzo anche per fare le crepes senza glutine miscelata con la farina di riso. Buonissime!
- Marco
- Acquisto Verificato
- Un buon prodotto per fare la cecina o comunque per sostituire le uova anche nei dolci, per intolleranti o anche solo per un sapore diverso