Prodotti da forno... ma gluten free? Scopri la Farina per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine di Antico Molino Rosso!
Una miscela di farine biologiche senza glutine e ingredienti naturali senza zuccheri aggiunti. Per cucinare tantissimi prodotti buoni, soffici e adatti ad ogni tipo di alimentazione.
Caratteristiche
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
- senza glutine
- senza zuccheri aggiunti
- senza lattosio
- senza idrossipropilmetilcellulosa
Consigli di utilizzo: adatta per la preparazione di pane, pizza e dolci bio.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti: Farina di riso Bianco*, amido di tapioca*, fecola di patate*, farina di mais fioretto*, addensante: gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (Mandorle, nocciole, pistacchio, noci), senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336,7 kcal / 1423,0 kJ |
Proteine | 3,8 gr. |
Carboidrati | 80,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Grassi | 0,6 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,2 gr. |
Sale | 0,03 gr. |