La Farina di Amaranto Integrale Biologica - Sapore Di Sole è naturalmente priva di glutine e quindi ideale per chi segue un'alimentazione celiaca. È di origine biologica, ottenuta dalla molinatura dei chicchi di Amaranto, pianta originaria del Centro America, ricca di proprietà nutrizionali.
Questa farina senza glutine è sana e genuina, adatta anche a diete vegetariane e vegane perché 100% vegetale e realizzata senza l'impiego di pesticidi e sostanze chimiche non naturali, ottima per qualsiasi preparazione da forno come pizza, pane, grissini, torte e biscotti, da combinare con la gomma di xantano o amido (per legare l'impasto).
Ingredienti: farina di amaranto integrale*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE.
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 366 kcal / 1544 kJ |
Proteine | 14 gr. |
Carboidrati | 59 gr. |
di cui zuccheri | 1,7 gr. |
Grassi | 7 gr. |
di cui saturi | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 7,3 gr. |
Sale | 0.01 gr. |