I fagioli borlotti lessati Alce Nero provengono solo da coltivazioni italiane.
I fagioli, da sempre considerati la "carne dei poveri", sono un alimento equilibrato, privi di colesterolo e particolarmente ricchi di proteine. La varietà borlotto è una pianta dai frutti a baccello di colore giallognolo striato rosso i cui semi sono, crudi, di colore avorio, con screziature bordeaux-marroni. Cotti assumono un color marroncino e l'interno diventa farinoso.
Sono ideali per zuppe, passati e minestre.
Ingredienti: fagioli borlotti*, acqua, sale, succo di limone*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 96 kcal / 403 kJ |
Proteine | 5.4 g |
Carboidrati | 13.5 g |
di cui zuccheri | 0.53 g |
Grassi | 0.7 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 7.0 g |
Sale | 0.3 g |