Le Alghe Dulse Palmaria di Algamar sono alimento già noto agli antichi Celti. Ricche di vitamine, proteine e fibre, queste alghe marine provengono da coltivazioni biologiche certificate; prive di glutine ed essiccate a basse temperature. Senza conservanti.
Perfette per la preparazione di zuppe, insalate o come condimento croccante. Ideale con couscous, polenta, miglio e quinoa.
Preparazione:
- Cruda: aggiungere all'insalata. Sminuzzare e mettere a mollo in acqua per circa 2 minuti.
- Cotta: per zuppe e piatti veloci, basta sbollentare o aggiungere alla fine.
50 gr.= contorno per 10 porzioni.
Ingredienti: Dulse Palmaria biologica - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 255 kcal / 1078 kJ |
Proteine | 18,1 gr. |
Carboidrati | 38 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Grassi | 0,3 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | 14,2 gr. |
Sale | 0,05 gr. |