I Datteri Denocciolati Biologici di Cibo Crudo sono un delizioso spuntino proveniente da agricoltura biologica, vegan e raw.
Sono ideali per fornire energia perché sono tra i frutti più ricchi di zuccheri. Sono ottimi come spuntino o da sgranocchiare tra i pasti, perché sono poveri di grassi, hanno un buon contenuto in sali minerali, soprattutto ferro, calcio e potassio, e in fibre.
Da dove provengono i Datteri di Cibo Crudo?
Provengono dalle migliori zone di coltivazione del nord-est dell'Algeria, sul bordo della Oasis Biskra, la porta del Sahara. Questa regione è una delle aree migliori per la coltivazione dei datteri "Deglet Nour". Qui la coltivazione di datteri è una tradizione secolare, tramandata da padre in figlio.
I frutti sono raccolti a mano nel rispetto della natura, e sapientemente essiccati al sole: sono quindi datteri raw, naturali, senza conservanti e non trattati con sciroppo di glucosio. L'aria calda e il terreno umido della zona di lavorazione conferiscono un sapore unico a questi datteri.
Il dattero può essere consumato sia fresco che essiccato. La raccolta avviene nel periodo compreso tra agosto e settembre, e la maggior parte dei frutti viene fatta seccare al sole, in modo da averne la disponibilità durante tutto l'anno.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Raw
- Naturalmente senza glutine
- Denocciolati
- Datteri Deglet Nour
Ingredienti: datteri deglet nour*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: confezionato in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 298 kcal / 1249 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 63,4 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Proteine | 2,5 gr. |
Sale | 0,005 gr. |