I Datteri Medjoul di Cibo Crudo provengono da agricoltura biologica, sono raw, vegan e naturalmente senza glutine.
Ottimo snack, possono essere lasciati a bagno in acqua per alcuni minuti e frullati per ottenere un delizioso caramello raw. Provali anche oer deliziose ricette o ripieni di cioccolato, formaggio e tutti gli ingredienti che preferisci!
- Biologico
- Vegan
- Raw
- Naturalmente senza glutine
Datteri Medjoul
Sono il frutto di un tipo di palma che ha origine in Medio Oriente e Nord Africa, ma sono coltivati con un certo successo anche negli USA. I datteri in generale costituiscono una parte importante della cucina del Medio Oriente, ma i medjools in particolare sono apprezzati per le loro grandi dimensioni, il loro sapore dolce, e la loro carne succosa anche quando sono essiccati, sono ampiamente considerati come la "migliore" varietà di datteri.
I Medjools sono spesso chiamati o il "re dei datteri", il "diamante dei datteri", o il "gioiello della corona dei datteri" in riferimento al loro gusto particolare. I frutti sono di solito classificati come morbido, asciutto, o semi-secco in riferimento alla loro consistenza e il gusto. La maggior parte delle persone descrivono i datteri medjool con un gusto ricco e quasi simile al caramello, e li paragonano al miele e cannella per la loro incredibile dolcezza. Essi sono di solito sono mangiati essiccati, ma questa essiccazione avviene naturalmente nella maggior parte dei casi.
Caratteristiche
Essiccati in modo tradizionale, cioè è quello di permettere la loro naturale maturazione e poi lasciarli asciugare al sole mentre sono ancora sull'albero, poi raccolti al momento giusto, i medjools non hanno bisogno di nessun ulteriore trattamento o cura prima di essere venduti e conservati.
I Medjool contengono solo circa 66 calorie ciascuno. Sono una buona fonte di fibre e contengono alti livelli dei minerali essenziali come potassio , magnesio, rame e manganese, non contengono alte quantità di zucchero della frutta ,e questo può renderli una buona alternativa ai dolcificanti più calorici.
In Medio Oriente, dove crescono spontanee, sono un alimento popolare per i viaggiatori nomadi in quanto forniscono un sacco di energia e di salutari sostanze nutritive con l'ulteriore vantaggio di essere prontamente disponibili.
Ingredienti: datteri medjoul*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, nocciole, noci, noci Pecan, noci di Macadiamia, nooci del Brasile, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 306 kcal / 1279 kJ |
Grassi | 0,3 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 65,5 g |
Fibre alimentari | 5,5 g |
Proteine | 2 g |