I Datteri Medjool sono dolci e energetici, un vero supporto in caso di cali di energia improvvisi, e ricchi di nutrienti.
Questa varietà di datteri (di taglia eccezionale) viene fatta essiccare al sole, cosicché aumenti la concentrazione di zuccheri, che permette una migliore e più lunga conservazione. L'essiccazione naturale continua nel tempo, e questi zuccheri a volte si cristallizzano, formando dei piccoli grumi bianchi.
Non preoccupatevi, questo processo è del tutto normale e non altera la qualità né il gusto del prodotto.
Grazie al loro alto contenuto di carboidrati, i datteri sono un vero concentrato di energia, si conservano a lungo e contengono molte fibre e più potassio della banana, di conseguenza si digeriscono facilmente. Questa varietà di datteri contiene molti minerali essenziali come potassio, magnesio, rame e manganese, ma allo stesso tempo non contengono alte quantità di zucchero della frutta.
Con nocciolo.
Provenienza: California o Israele. Qualità cruda Biologica.
Gusto: dolce, consistenza morbidissima.
Uso: Ideale per dolcificare naturalmente i vostri dessert e frullati, creme dolci, base per torte crude con mandorle.
Ingredienti: 100% datteri Medjool biologici.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Contenitore in plastica vegetale a base di mais, biodegradabile e compostabile.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 305 kcal / 1274 kJ |
Proteine | 2.5 gr. |
Carboidrati | 69 gr. |
di cui zuccheri | 64 gr. |
Grassi | 0.5 gr. |
di cui saturi | 0.3 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Sale | -0.1 gr. |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.