Il Currywurst Vegan di Koro è la variante vegana del tipico street food berlinese, arricchito con salsa di pomodoro e curry, ingredienti 100% vegetali e da agricoltura biologica. Ideale per un piatto facile e veloce da preparare!
A base di tofu e proteine del grano con una salsa di pomodoro leggermente piccante. Per gustarlo basta scaldarlo al microonde o in una pentolina: pochi minuti e sarà pronto!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Variante vegana dello street food berlinese
- Ricco di proteine (12 g per 100 g)
- Da scaldare in pentola o microonde
- Salsa leggermente piccante
Preparazione
- In pentola: scalda a fuoco basso per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto;
- In microonde: togli il coperchio e scalda per 2 minuti, mescola una volta e scalda nuovamente per 1 minuto.
Ingredienti: 60% salsa di pomodoro al curry* (40% passata di pomodoro* concentrata°, olio di semi di girasole*, zucchero di canna*, aceto di sidro di mele*, acqua, 0,8% mix di spezie al curry*° (contiene SENAPE*), sale marino, succo di limone concentrato*, addensante: gomma di tara*; lievito (lievito*, sale marino)), 40% pseudo-insaccato vegan* (14% tofu*¹ (SOIA*, acqua), acqua, 8% PROTEINE DEL GRANO*°, olio di girasole*, sale marino, spezie* (contiene SEDANO*), zucchero di canna*, addensante: farina di semi di carrube*).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
(°Relativo al prodotto totale)
Allergeni: contiene senape, soia, grano, sedano.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 203 kcal / 848 kJ |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 1,4 gr. |
Carboidrati | 12 gr. |
di cui zuccheri | 11 gr. |
Fibre alimentari | 2,7 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 1,4 gr. |