La Crema di Peperoni di La Madre Terra è un mix della varietà rossa e gialla, da agricoltura biologica controllata. I peperoni raccolti a giusta maturazione vengono lavorati tramite metodo tradizionale: per mantenere un sapore gustoso e delicato.
I peperoni naturalmente ricchi di nutrienti e vitamine, grazie alla lavorazione sottovuoto (che mantiene bassissime temperature), preservano al meglio le loro caratteristiche come colore, sapore, vitamine e nutrienti.
Ottima per arricchire crostini, bruschette ma anche per condire la pasta asciutta.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Ingredienti: peperoni* 68%, cipolla* 18%, olio extra vergine d'oliva*, sale marino, aceto agro di vino bianco*, zucchero di canna*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 251 kcal / 1034 kJ |
Grassi | 26 gr. |
di cui saturi | 3,7 gr. |
Carboidrati | 3,2 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0,7 gr. |
Sale | 1,9 gr. |