Informazioni Principali
Descrizione
La Crema di Peperoni di La Madre Terra è un mix della varietà rossa e gialla, da agricoltura biologica controllata. I peperoni raccolti a giusta maturazione vengono lavorati tramite metodo tradizionale: per mantenere un sapore gustoso e delicato.
I peperoni naturalmente ricchi di nutrienti e vitamine, grazie alla lavorazione sottovuoto (che mantiene bassissime temperature), preservano al meglio le loro caratteristiche come colore, sapore, vitamine e nutrienti.
Ottima per arricchire crostini, bruschette ma anche per condire la pasta asciutta.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Ingredienti: peperoni* 68%, cipolla* 18%, olio extra vergine d'oliva*, sale marino, aceto agro di vino bianco*, zucchero di canna*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 251 kcal / 1034 kJ |
Grassi | 26 gr. |
di cui saturi | 3,7 gr. |
Carboidrati | 3,2 gr. |
di cui zuccheri | 3,2 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0,7 gr. |
Sale | 1,9 gr. |
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Approfondimenti
Ricetta de La Madre Terra
Pasta con crema di peperoni e tonno (per 4 persone):
- 400 g Tagliatelle ricce Integrali La Madre Terra
- 5-6 cucchiai di crema di peperoni La Madre Terra
- 50 ml Olio extravergine d'oliva La Madre Terra
- 2-3 pizzichi Sale fino
- Mezzo spicchio di Aglio
- 200 g Tonno sott'olio
- 2-3 foglie Basilico (meglio se fresco)
Procedimento:
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta. Nel frattempo mettete a sgocciolare il tonno. Scolate la pasta, in base al grado di cottura che preferite lasciando da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura. Conditela con la crema di peperoni, il tonno precedentemente spezzettato e aggiungete anche l'acqua di cottura lasciata da parte. Mettete il tutto su fuoco moderato per un paio di minuti mischiando per far amalgamare bene. Aggiungete le foglioline di basilico e il pranzo è servito!