La Crema di Funghi Bio de La Madre Terra è ideale per condire i tuoi piatti, realizzata con ingredienti da agricoltura biologica.
Subito pronta per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, questa salsa è ottenuta lavorando direttamente, e nel principio di "piccole-medie quantità per volta", le verdure appena colte.
Senza antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Ingredienti: Funghi prataioli* 73%, olio extravergine d’oliva*, prezzemolo*, aglio* 0,7%, aceto di vino bianco*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 225 kcal / 926 kJ |
Grassi | 23 gr. |
di cui saturi | 3,2 gr. |
Carboidrati | 0,7 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 2,7 gr. |
Sale | 0 gr. |