Subito pronta per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, questa Crema di Cipolla di La Madre Terra è ottenuta lavorando direttamente, e nel principio di "piccole-medie quantità per volta", le verdure appena colte: di origine biologica.
Senza antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto.
Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie. Una crema spalmabile, deliziosa sui crostini con cipolla e capperi.
Ingredienti: Cipolle* 85%, olio e.v. d’oliva*, capperi* 9%, aceto agro di vino bianco, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Con Olio Extravergine d'Oliva.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 165 kcal / 682 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 2,1 gr. |
Carboidrati | 5,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,6 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 1,2 gr. |
Sale | 0 gr. |