Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 20/05/2026
Certificazioni:

Descrizione

Cerchi un piatto semplice e veloce da preparare? Prova il Cous Cous di Mais e Riso Bio di Fior di Loto, senza glutine e con ingredienti da agricoltura biologica.

Il cous cous è un piatto tipico dell'alimentazione del Nord Africa e il suo utilizzo si è poi diffuso, per nostra fortuna, anche in altri paesi del Mediterraneo. I suoi granelli hanno un diametro di circa 1 millimetro e sono cotti al vapore.

Puoi condirlo a piacere con verdure, carne, pesce e qualsiasi altro ingrediente la tua creatività in cucina ti suggerisca.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Pronto in pochi minuti
  • Dose consigliata: 50 g a persona
  • Cous cous di mais e riso cotto a vapore ed essiccato

Preparazione

  1. Versa in un recipiente la quantità desiderata di cous cous e aggiungi la stessa quantità di brodo o acqua calda (non bollente)
  2. Copri e lascia riposare qualche minuto, fino ad ottenere la consistenza desiderata
  3. Sgrana con una forchetta e condisci a piacere

Ingredienti: sfarinato di mais*, sfarinato di riso*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 362 kcal / 1535 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 79 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Proteine 7,3 gr.
Sale 0 gr.

Fior di Loto Cous Cous di Mais e Riso Bio - Senza Glutine 500 g

Da agricoltura biologica. Pronto in pochi minuti

Recensioni di Cous Cous di Mais e Riso Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo cous cous, rimane asciutto e facilmente sgranabile. Prevale il sapore del mais mentre il riso rimane piuttosto delicato in sottofondo. Nel complesso è molto piacevole e facilmente abbinabile a verdure e padellate di pollo.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Un cous cous davvero buono con un gusto neutro adatto per abbinargli ogni tipo di condimento dal tradizionale al rivisitato