Per un menù di Natale perfetto e buono per tutti, scegli il Cotechino Vegan di Super Muscolo. Ottimo per chi ama nuovi sapori, è un'alternativa 100% vegetale al piatto tradizionale che non ti farà rimpiangere la carne.
Realizzato con una miscela di proteine di frumento, farina di lenticchie e farina di soia che conferiscono una consistenza simile a quella della carne. La ricetta è poi arricchita con pepe dolce, olio extravergine di oliva e sale marina.
Genuino, vegan e dal gusto intenso.
Modo di preparazione
- Apri la confezione e immergi il cotechino vegan in acqua bollente salata, nel tuo brodo preferito o anche nel sugo;
- Copri con un coperchio e lascia cuocere per circa 5-8 minuti, ricordando di non forarlo e di girarlo di tanto in tanto;
- Una volta raggiunta la cottura desiderata, ti consigliamo di lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente affinché si compatti prima di affettarlo;
- Servilo su un letto di lenticchie per un tocco tradizionale e gustoso!
Ingredienti: proteine di frumento, farina di legumi(lenticchie), farina di soia, pepe dolce, acqua, olio di oliva, sale marino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 221 kcal / - kJ |
Grassi | 10,10 gr. |
di cui saturi | 3,4 gr. |
Carboidrati | 14,8 gr. |
di cui zuccheri | <0,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,9 gr. |
Sale | 0 gr. |